갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 루시아
subject 날씨 좋은 요즘

요즘 이곳저곳에서 꽃이 피니 꽃놀이도 가고 싶어요.
광양 매화축제에도 사람이 많았다고 하더라고요, 축제는 하지 않았지만요.

이렇게 단순하게 나들이 가는 것도 할 수 없는 기간이 길어지니
사람들도 많이들 답답한가봐요. 저도 마찬가지고요.

이제 매화는 지고 벚꽃이 필 때가 됐는데 참 속상하네요.

집 마당의 살구나무 꽃이 이제 활짝 폈어요.
파란 하늘이나 보고 울적한 마음 달래야겠어요.

갑수님 좋은 주말 되시길 ^~^

루시아님 따뜻한 봄날 잘지내고 계신가요?

오늘 저는 휴무인데 코로나19로 여전히 방콕중이랍니다....;;
봄날이라 가까운 곳에 산책을 가고는 싶은데...아직은 좀 아닌듯....

요즘은 확진자가 확 줄어진듯 조용하네요.
루시아님 사시는 곳에도 조용한가요?
list  write   modify  delete

prev 개여울....김소월 [1] 광현
next 갑수행님 뭐하세요 [1] 진영이