제목 없음

HOME | DIARY | PHOTO | BOARD

● 게시판 규정에 위배되는 게시물은 발견즉시 삭제됩니다!!!! ● 회원가입 문의 : 카카오톡 [ 갑수블로그 ] 검색후 채팅 문의!! ● Daum [ 갑수블로그닷컴 ] 검색

name 조남식
home http://jnstory.net
subject 오랜만에 들립니다^^

오늘은 초여름이라고 할 수 있을만큼 날씨가 더웠던 것 같습니다^^;

날씨가 건조하다보니 화재가 쉽게 번지는 것 같습니다. 지금 집에 습도가 30% 미만이네요ㅎㅎ (가습기를 틀어야하나 고민중입니다.)

아무쪼록 내일만 일하고 나면 즐거운 주말이네요!

즐거운 하루 되세요~^^

남식님 더운데 잘 지내고 계신가요?

이젠 짧은티를 입고 일해도 될만큼 무덥네요.

이번 행사도 막바지에 접어 내일이면 마지막 날 입니다.

오늘은 창고를 비워주는 업무를 했는데 일할땐 몰랐는데 창고를 다 옮기고 나니 골병나는줄 알았네요.
퇴근후 집에서 쉬면서 간식을 먹으며 힐링중입니다^^;

남식님도 힐링을 느끼시며 쉬셔요~~~
list  write     

prev 하늘이여 - 장문희 [1]
next 오래간만에 또 둘럿습니다 [1] HT blog

[미니플]  [홈유니온]  [홈시티] [산인] [청해산]  [강서천사]  [한비네집]  [정광수]