제목 없음

HOME | DIARY | PHOTO | BOARD

● 게시판 규정에 위배되는 게시물은 발견즉시 삭제됩니다!!!! ● 회원가입 문의 : 카카오톡 [ 갑수블로그 ] 검색후 채팅 문의!! ● Daum [ 갑수블로그닷컴 ] 검색

name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 어제 새벽에 울진 해안에서 규모 3.8의 지진이 났더군요...~_~

어제 새벽에 잠이 안와 컴 잠깐 하던중에 진동을 느껴 조금 놀랐네요...
갑수님도 주무시는도중에 진동을 느끼셨는지요..?
요새 지진이 자주 일어나는거 같아 뭔가 불안하네요... 어서 빨리 지진에 대한 대비책을 강화될 필요가 있다고 봅니다.
암튼 즐거운 밤 되세요.

소소영이님은 지진을 느끼셨나봅니다?
저는 잠이 덜깬 상태에서 재난문자소리를 들었는데 어머니께서 지진이 난거 같다면서 말씀해주시더라구요.

구미는 피해가 전혀 없었던거 같아요.
문자만 왔다는 ^^
list  write     

prev 아름다운 향기 [1] 산인
next 사랑도나무처럼....이해인 [1] 광현

[미니플]  [홈유니온]  [홈시티] [산인] [청해산]  [강서천사]  [한비네집]  [정광수]