제목 없음

HOME | DIARY | PHOTO | BOARD

● 게시판 규정에 위배되는 게시물은 발견즉시 삭제됩니다!!!! ● 회원가입 문의 : 카카오톡 [ 갑수블로그 ] 검색후 채팅 문의!! ● Daum [ 갑수블로그닷컴 ] 검색

name
home http://spacesoso.kr
subject 몇일 홈페이지 폐쇄하고 몇일 지나니깐....

사정이 조금 나빠져서 극단적으로 홈을 그만두게 된게 이제 몇주 안된것 같은데...
하지만 몇일 웹운영 안하고 사니.. 너무 견디기 어렵더라구요... 웹친들도 그렇고 다 괜시리 생각나구....
그래서 오랜 고민끝에 웹운영을 다시 하기로 했습니다.. 물론 저번 운영때랑은 좀더 가볍게 하기로 했습니다..
일상 기록 위주로 운영할려고 합니다... 갑수님도 핫슈님도 눈에 밟혀서 도저히 웹운영을 못끊을거 같네요...
몇일만에 다시 나타나 걱정만 끼친게 아닌가 싶습니다... 오랜시간이 자나서 나타난건 아니지만... 그래도 맞아주실꺼죠..?

소소영이님 돌아오셨군요.
저역시 웹친구와 자료등의 이유로 홈 운영을 중단할 수가 없어서 지금까지 계속 이어지고 있었답니다^^;
레벨이미지는 예전처럼 Level_7로 조정해드렸지만 포인트만큼은 복구가 안되더라구요.

소소영이님 안계시니 심심하고 한동안 블로그가 적막했네요.....
이번에 일부 게시판 정리하고 일부는 합쳤답니다~~~
list  write     

prev 갑수님도 저랑 같은 마음이시군요.. [1]
next 꽃치마 두른 사랑 [1]

[미니플]  [홈유니온]  [홈시티] [산인] [청해산]  [강서천사]  [한비네집]  [정광수]