제목 없음

HOME | DIARY | PHOTO | BOARD

● 게시판 규정에 위배되는 게시물은 발견즉시 삭제됩니다!!!! ● 회원가입 문의 : 카카오톡 [ 갑수블로그 ] 검색후 채팅 문의!! ● Daum [ 갑수블로그닷컴 ] 검색

name
home http://spacesoso.kr
subject 갑수님도 저랑 같은 마음이시군요..

글쿠나.. 갑수님도 저랑 같은 마음이시군요..^^ 이제부터 왠만하면 홈운영은 끝까지 할려구요... 어렸을때부터 웹에 관심이 많았어서...

이렇게 홈을 꾸려나가는 계기가 되었더군요... 아무튼 감사합니다... 맞아주셔서...^^ 남은 밤 편히 주무시고 다음날에도 활기찬 하루 되세요..

소소영이님 한주 시작 잘 하셨죠?
평일은 배송 전쟁을 치르느라 바쁘네요...

내일은 오랜만에 회식날이 될거같네요.
조용히 밥만먹고 토껴야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(갑수블로그는 회식을 별로 좋아하지 않는 타입임)
소소영이님 맛있는 저녁 드시고 쉬셔요~~~
저도 저녁먹고 유튜브나 보면서 쉬어야 겠네요 ㅎ
list  write     

prev 여전히 배송과의 싸움이시군요..; [1]
next 몇일 홈페이지 폐쇄하고 몇일 지나니깐.... [1]

[미니플]  [홈유니온]  [홈시티] [산인] [청해산]  [강서천사]  [한비네집]  [정광수]