제목 없음

| 메인화면 | 사진한장 | 다이어리 | 자유게시판 |

<읽기 : Level_10> <쓰기 : Level_9> <코멘트 : Level_1>

회원가입  로그인
name
home http://spacesoso.kr
subject 모처럼 휴일이 풍성하네요..^^

다행이네요...

모처럼 쉬시는 날이 풍성하시니 여름 휴가 여행 다녀오시는것도 괜찮을거 같네요...

갑수님도 남은 주말 편히 쉬시고 활기찬 다음 하루 보내시길 바랍니다.

소소영이님 즐거운 한주 시작 잘 하셨죠?

휴무가 한주당 1회씩인지라 멀리는 못가고 가까운곳으로 당일치기로만 가능하답니다^^;
가끔은 명소에 다녀오면 사진을 찍어 홈페이지에 올리는데 요즘은 피곤에 쩔어 집에서 쉬는 시간이 많아진거 같아요.

얼마전에 구미시 도개읍에 한옥마을 비슷한게 있더라구요.
그날 배송 다녀오면서 몇장을 찍어뒀었는데.. 홈페이지에는 포스팅을 하지 않았지요~~~
요기도 나중에 기회가 된다면 다녀와 포스팅해야 겠네요 ^^;

(아마도 6월 ~ 7월중? 더 늦어질 수도;;;)
행복한 월요일 밤 되세요 ^^!!!!
list       

prev 오랜만..... [1] 무지개
next 에고 갑수님 핏줄이 터지시다니.. [1]

[로망리•••]  [화니]  [조남식]  [광현] [소소영이]  [할부지]  [무지개]  [사라]