제목 없음

| 메인화면 | 사진한장 | 다이어리 | 자유게시판 |

<읽기 : Level_10> <쓰기 : Level_9> <코멘트 : Level_1>

회원가입  로그인
name
home http://spacesoso.kr
subject [답방이 늦었네요..;] 근무지 근처 대통령이 오신다구요..?

근무지에서 차로 10분이면 먼거리는 아닐텐데... 문재인 대통령께서 무슨일로 경북을 찾으시는진 잘모르겠지만..
이례적이네요.. 대구 방문에 이은... 암튼 대통령 덕에 의경들로 많이 혼잡하겠네요 근처 도로들이...
암튼 갑수님도 대통령 얼굴 조금이나마 보실수 있기를 바래요..^^; 휴.. 전 경제적으로 사정이 어려워져서...
휴가는 커녕 지금 일자리 다시 알아보고 있네요.. 넘 힘듦니다... 갑수님도 활기찬 하루 되시길 바랍니다..

소소영이님 오랜만이에요 ㅎ

25일날 구미에 LG화학이 입점예정인지라 투자협약식 일로 오셨던거 같아요.
대통령님 얼굴은 근무관계로 못뵈었답니다. ㅜㅜ

7월도 얼마남지 않았네요.

오늘부터 더위가 격적으로 기승을 부리기 시작하네요.

무더위 조심하셔서 더위 드시는 일이 없으시길 바래요 ^^
그리고 좋은 곳으로 취직되시길 바랄게요.
list       

prev 하이요~ [1] 강서천사
next 밀려드는 그리움 - 용혜원 [1]

[로망리•••]  [화니]  [조남식]  [광현] [소소영이]  [할부지]  [무지개]  [사라]