제목 없음

회원가입  로그인
name
home http://spacesoso.kr
subject 덥다가 시원해질때쯤이면 다시 더워지는 날씨 입니다...

갑수님 하루 잘 보내고 계시죠..?
에고 날씨가 좀 궁상맞는것 같네요...
어떤 날은 아주 습하면서 덥고 어떤 날은 비가 오면서도 덥고 어떤날은 흐리면서 덥다가 나중에 천둥 치면서 소나기 오질 않나..? 에고.. 그래도 이런 날들의 공통점은 덥다는거에요..ㅠ.ㅠ
덥고 습하고 게다가 제가 체질이 열도 많이 가지고 있어서 아주 고역이네요...
그래서 전기세 조금 부담되더라도 에어컨 거의 풀가동이나 다름 없는 생활중이네요...
갑수님도 이 더운날에 배달일 하시느라 고생많으십니다....;;
아무쪼록 무더위 잘보내시고 하루하루 무사히 보내시길 바래요...

소소영이님 더운 여름 잘 지내고 계시죠?

드디어 2일만 일하면 3일짜리 휴가가 시작됩니다 ^^

오늘까진 쉬엄쉬엄 했지만 2일간은 배송다니느라 고생할것 같네요 ㅠㅠ

오늘 오전에 강아지가 마트부근에 버려진채 발견되서 안타까웠습니다만

오후에 마트 부근에 닭을 키우는 곳에 입양을 보냈다는 얘기를 들었네요.

강아지가 너무 이쁜데 좋은 곳으로 입양갔으면 좋겠네요 ㅎ
휴일 잘 마무리 하시고 힘찬 한주 시작하세요~
list       

prev 3일짜리 소중한 휴가 시원하게... [1]
next 오랜만에.... [1] 무지개