제목 없음

회원가입  로그인
name
home http://spacesoso.kr
subject ^^ 답방와써요..

일하시는 마트가 추석연휴에는 덜 바쁜가보네요... 휴가를 평일에 잡으시구...ㅎ 그래도 연휴에 쉬시는게 좋지 않을까 생각이 든다만... 뭐 오히려 평일에 더 힘드시다면야..^^

오호 구미에서 한번 더 하는군요 전국노래자랑이... 영주에도 좀 됐지만 와서 했던게 생각이 나네요.. 물론 멀리나마 잠깐 지켜보기만...ㅎ 암튼 즐겁게 관람 하시구요....

전 아직 일자리는 구하기 전에 훈련받고 있습니다... 구직자 내일배움계좌제훈련이라고 해서 구직자를 대상으로 기술 훈련비를 지원받아서 받는 직업훈련에 일종이에요...^^

소소영이님 행복한 목요일 밤 보내고 계시죠?

요즘 집에서 유튜브 시청 및 게임하느라 답방이 늦어지고 있눼요~^^;
집안에선 와이파이로 데이터를 꺼놓고 있다보니 맘편히 인터넷을 즐기고 있네요.

추석연휴가 코앞으로 다가오고 있네요.
이번엔 추석연휴내내 근무를 할 생각으로 있답니다..
바쁜 평일에 2일짜리 휴무를 하려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유튜브로 추억의 프로그램을 소환해서 보니 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎㅎ

퇴근무렵 먹구름이 몰려오더니 아직까지 비는 오질 않네요...
소소영이님 즐거운 목요일 밤 보내세요 ^^
list       

prev 추석 명절 잘 보내시길 요 ~ㅎㅎ [1]
next 3일짜리 소중한 휴가 시원하게... [1]