갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 무지개
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 상주가 왜?

살기좋은 상주가 요 몇년사이에
왠 지진이 자꾸 일어나는지......

어젯밤 자다가 놀라 깨서 한참동안
못잤지만 피해는 없네요...

벌써 올해도 12분의 1을 썼네유.
마무리 잘하고 봄이 오는 길목 2월,
잘 맞이하기를~~~~^^

무지개누나 무사하다면 다행입니다.
어제는 배송이 과부하가 걸려서 힘든 하루였습니다.

오늘은 주말인지라 배송이 적어서 덜 힘든하루였네요~~^^
오후되니 폰이 긴급전화만 된다고 하면서 전화가 안되네요.
배송기사에겐 통화가 생명인데...

일단 껏다켜봐야겠네요.
무지개누나 즐거운 주말 되시길 바래요.
list  write     

prev 에고 요즘 신종 코로나 바이러스다 뭐다...;; [1]
next 새복 많이 받으세요. [1] 핫슈