갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 무지개
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 요새 내맴이.....

시국도 어수선하고 내 마음도
항암제 약타는 관계땜시 어수선하고 흐리고.....
내가 직접 서울을 가지 않고 올케한테
시킬려니 준비해야할 서류가 왜 그렇게
많은지.......

그나저나 언제쯤 코로나가 가라앉을지......
날씨도 춥고 그러니 배송할때 조심해요..
조심하고 준비하고 챙기고~~~알져?~~~~ㅎ

담에 또.....

코로나바이러스로 세상이 뒤숭숭한데 약물치료로 많이 힘드시겠어요...

하루 빨리 쾌유만이 살길입니다.

오늘부터 전단세일이라 배송은 적지만 매장일로 정신이 없네요..

불금 잘 보내시고 즐거운 주말 시작하시길 바래요 ^-^
list  write     

prev 화기애애한 미용실 분위기 저도 부럽네요...^^ [1]
next 에고 요즘 신종 코로나 바이러스다 뭐다...;; [1]