갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 무지개
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 해피 발렌타인데이

오늘은 여자가 남자에게 초콜렛을 주며
사랑을 고백한다는 발렌타인데이~~~~

아우님에게 사랑 가득한 누나의 마음을
놓고 가네요..
오늘 하루 달달하고 행복하게 보내길 바래요~~~♡♡

무지개누나 발렌타인 초콜릿 감사해요.

어제 일하면서 여사님들이 초콜릿을 많이 사줘서 오늘도 달달하게 잘 먹고 있답니다.
전단세일이 어제 부로 종료 되어 다음주 월요일부터

다시 배송과의 전쟁을 선포해야한다니 벅찹니다 ㅜㅜ

코로나바이러스로 놀러도 못가고 심란한데
내일은 동물농장 보며 위안을 삼아야 할것 같습니다 ㅡㅡ
무지개누나 건강하게 주말 잘 보내시길 바래요.
list  write     

prev 나름 저도 주말을 어찌 보냈네요.. [1]
next 화기애애한 미용실 분위기 저도 부럽네요...^^ [1]