갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name
home http://spacesoso.kr
subject 나름 저도 주말을 어찌 보냈네요..

저두 주말 나름 잘 보냈어요...ㅋ
근데 8일동안 전당세일 기간이였군요.. 정신없으셨겠네요..
저는 아직도 구직상태라 여기저기 알아보는데.. 넘 힘드네요... (잘 안되니..)

코로나 바이러스가 무섭긴 무서운가봅니다.. 바닥친 경제는 물론이거니와 외출도 자유롭지 못하고... 사망률도 높은 바이러스다 보니... 그래서 저도 요즘 방콕으로 지내고 있어요..ㅠ.ㅠ
(취미활동으로 itq문제풀이 타임어택 하면서...ㅋ)

암튼 갑수님도 이번 한주동안도 무사히 별탈없이 지나가는 그런 한주가 되시길 바래요.

코로나바이러스로 인해 세상이 심란하게 뒤숭숭하네요.
오전부터 눈발이 오락가락 내리다 그치길 하고...
추위는 내일까지 춥다네요.
옷 따뜻하게 입고 다니시길 바래요.
list  write     

prev 거기도 확진자가 나오셨군요... 역시..;; [1]
next 해피 발렌타인데이 [1] 무지개