갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name
home http://spacesoso.kr
subject 거기도 확진자가 나오셨군요... 역시..;;

확진자가 근처에 나오셨다니 많이 놀라셨겠네요...ㅠ.ㅠ (마스크는 잘 쓰시고 계신거죠...?)

글구 코로나 질병경보단계가 심각으로 격상됬다고해요...

왠만한 경북도내 지역은 확진자는 나온듯 하고요...ㅠ.ㅠ

제가 사는 영주도 마찬입니다...

오늘은 다행히 쉬시는 날이니 잘 쉬시고 다음 근무 무사히 마치시기를 기원할게요...ㅠ.ㅠ

(저도 맘편히 못나가겠네요..ㅠ.ㅠ)

집에서 차로 약 10분거리에 확진자가 나와서 매우 불안하네요...ㅎㄷㄷㄷ

마스크는 잘 착용하고 있는데...
이틀동안 매장에서 지켜본 바에 따르면 사재기로 오전에 장을 본 사람들 대부분이 오후 2시 넘어서 계산을 마치고 나갔다니깐요.
그만큼 계산할려고 줄이 엄청 길어서...

오픈때보고 처음인듯...
어제 잠깐 매출을 보니 총매출이 1억 1천만원이상 찍었다는.....
물건을 채워놓고 뒤돌아서면 텅텅 빌정도 ㅋㅋㅋ
밤 10시 폐점인데 제가 20시 30분쯤 나왔으니 그 이상을 찍었겠죠?
내일도 저런 현상일 듯...
list  write     

prev 우찌 세상이.... [1] 무지개
next 나름 저도 주말을 어찌 보냈네요.. [1]