갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 무지개
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 우찌 세상이....

어수선한 세상이지만 잘 지내지요?

내가 사는 동네에서도3명이  발생했고
또 인근 성당에서도 오늘 확진자가
나와 우리 가톨릭 신자들은 특히 그 성당
신부님과 신자들은 완전 비상이고 코로나
확산으로 상주 보건소도 페쇄되고 난리도
이런 난리는 없구만유~~

어쨌든 바쁘게 다녀야하는 아우님은 조심,
또 조심해요~~~~~ㅠㅠ

지금 지역간 초 비상사태 입니다.
구미에도 총 3명이거든요.
(옥계호반 1명, 인동 1명, 형곡동 1명)
나라가 어찌될려고 ㅜㅜ

암튼 만발의 대비를 철저하게 대처하시길 바래요.
list  write     

prev 홈 리뉴얼했네요.... [1] 무지개
next 거기도 확진자가 나오셨군요... 역시..;; [1]