갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 무지개
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 홈 리뉴얼했네요....

온나라가 들썩거리는 시끄러운
이 시국에 아우님은 이상무지요?

리뉴얼 산뜻하게 잘했네요...
제주 좋아~~~

부디 3월엔 우리 모두 시름 다
날려버리고 횔짝 웃을 수 있는날이
빨리 오기를 기대하며 건강관리 잘해요~~~^^*

근무중에 재난문자가 하루에도 10~20건씩 날라오는데

인근지역에 확산자가 나오고 동선을 알려주는데 제가 근무하는 곳 근처까지 나오니 은근히 걱정이 이만저만이네요.
큰 회사는 자택근무로 대처하지만 서비스 분야는 자택근무가 안되니 답답하네요.

하루 빨리 코로나바이러스가 사라지길 바랄 뿐이네요.
list  write     

prev 코로나 싫어요 ㅠㅠ [1] 루시아
next 우찌 세상이.... [1] 무지개