갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 루시아
subject ㅠㅠ

여기도 문자가 하루종일 정말 많이와요.
근무하는 근처라니 더욱 조심하셔야겠어요.
어서 코로나가 사라지길...

날씨가 정말 좋은데 어디 꽃구경도 못가고 정말 아쉬워요.
매년 매화랑 벚꽃을 보러갔는데 말이에요..

이제 주말이네요. 즐거운 주말 되시길^.^

제가 사는 동네에도 확진자가 나왔었는데
다행인지 몰라도 확진자가 김천 교도소에 있다며 동선이 없다고해서
참으로 다행이란 소리를 해봅니다.

제가 유통쪽에서 근무중인데
코로나로 어린이집에 배송건이 80~90% 줄었네요.
배송일로 그동안 눈코뜰 시간이 없이 바빴는데 이번 코로나건으로로 배송이 줄어서 조금은 다행이랍니다.

배송업무가 잠시나마 여유가 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분이 코로나로 우울한 일상이지만 즐거운 주말 되시길 바래요.
list  write   modify  delete

prev 홈피 리뉴얼 축하드립니다. [1] 핫슈
next 코로나 싫어요 ㅠㅠ [1] 루시아