갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 핫슈
home http://htsg.kr/
subject 홈피 리뉴얼 축하드립니다.

이런 깔금한 폼히 오래가나만에 보내요 ^^

코로나 19 땜에 시끄러운대 감기 조심하새요 .

마스크 사러고 약국에 현재 줄서고잇내요 ㄷㄷ

아침 10시부터  집앞에서는  퇴근후 5시부터 줄을 쓰고요 ㅜㅜ';

제 홈피도 이제 관리 하고잇어요 &^&
잠시 일에 집중하여 글을 몇일간 작성을 못햇습니다 .

핫슈님 오랜만이에요.
요즘 마스크 구하기가 하늘의 별따기 보다 어렵다고 하네요.
문자로는 주 5일제로 출생년도에 따라 구입이 가능하다고는 하지만요.

오전에 우체국 부근에 업무차 지나가는데
이른아침부터 마스크를 확보하겠다고 줄서있는것을 봤는데 이짓거리도 못할짓인듯...
하루빨리 코로나가 지나가길 바래봅니다.
핫슈님 즐거운 한주 시작하세요.
list  write   modify  delete

prev 다행이에요~ [1] 루시아
next ㅠㅠ [1] 루시아