갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name
home http://spacesoso.kr
subject 커뮤니티형으로 리뉴얼 하셨군요 리뉴얼 축하드립니다...^^

와보니 갑수님 홈페이지가 커뮤니티형 사이트 못지 않게 구성이 완벽하게 리뉴얼 되어 있네요..^^
보기도 좋고 깔끔해서 보기 넘 좋습니다... 리뉴얼 축하드려요....
바쁜 업무 와중에 블로그 큰 공사까지 하시구...
암튼 요새 갑수님 거주 하시는 구미는 지금쯤 확진자는 잠잠 하셨겠죠...?
여기는 아직 모르겠네요... 마트 사재기형 고객도 이제좀 줄어들때 된거 같은데... 이제 점차 안정을 되찾지 않을까 생각됩니다.
바뀐 갑수블로그 구경 좀더 하다 갈게요... 아직 남은 코로나 조심하시구 하루하루 무사히 보내시기 바래요..

구미는 확 줄었는데 수도권에서 확진자가 늘어서 걱정입니다.
수도권 거주자가 대구°경북으로 오지는 않을까? 걱정이네요.
코로나19 확진자가 간간히 나오고는 있지만 대비만 잘 하면 안전할거 같아요.
소소영이님 끝까지 방심하지 마시고 코로나19 대비 잘하시길 바래요.

PS. 짜파게티와 너구리 구하기가 힘든데

하루는 짜파게티가 몇박스가 입고되었는데 다음날 출근하니 품절이었네요.
list  write     

prev 잘 지내지요? [1] 국화
next 다행이에요~ [1] 루시아