갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name 국화
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 잘 지내지요?

리뉴얼하니 밝고 좋으네요.
오랜만에 날씨도 화창하고
지발 이대로 경북만이라도
완전 가라앉았으면 좋을텐데.....

건강관리 잘하기 바라며
부탁하나 할게요.

할부지집에 국화로 닉네임바꿔서
글하나 올렸었는데 오늘은 비번이
틀리다며 몇번을 시도해도 열리지않네요.
어떻게 하면 되는지 물어봐주고
알려줄래요......
에휴~~~~

국화로 닉네임을 바꿔드리면 되죠?

비번은 제가 기존 비번을 모르니 카페에 비밀글되면 알려드릴게요 ^^
list  write     

prev 주말~ [1] 루시아
next 커뮤니티형으로 리뉴얼 하셨군요 리뉴얼 축하드립니다...^^ [1]