제목 없음

HOME | DIARY | PHOTO | BOARD

● 게시판 규정에 위배되는 게시물은 발견즉시 삭제됩니다!!!! ● 회원가입 문의 : 카카오톡 [ 갑수블로그 ] 검색후 채팅 문의!! ● Daum [ 갑수블로그닷컴 ] 검색

name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 저는 바람에 날리고 그러진 않았네요.. 몸무게 덕인지..^^;

전 다행히 큰 피해는 없었습니다..
에고 배달다니디시면서 큰일 나실뻔 하셨네요.. 바람에 날리시다니요...;;
그래도 천만다행입니다... 배달일에 정신도 없으신 상태고 하시니... 한문철 변호사의 몇대몇 유튜브 영상을 통해 블랙박스 사고에 대한 책임비율에 관심이 많으신가보네요.. 실제로 겪으실까봐 미리 익혀두시는거겠지요..^^
그래도 만일에 대비한다면 좋은 방법이지요...

암튼 저도 감기 걸릴뻔 하다가 지금은 아직 안걸렸네요.. 그래도 조심은 해야겠더라구요..환절기라...
갑수님도 남은 하루 잘 보내시고 일에 있어서 무리가 없기를 바랍니다.

피해가 없으시다니 다행입니다.
방금 대한민국 VS 볼리비아 축구경기를 TV로 보고 있었네요.

홍철의 어시스트에 이청용이 달려오며 헤딩을 하여 1:0으로 이겼네요~~~ㅋ
요즘 축구경기를 보면 대한민국이 강해진거 같아 뿌듯합니다 ㅎ

축구도 끝났으니
오늘도 교통사고 몇대몇 보며 마무리 해야 겠습니다~~^^
소소영이님 굿밤되셔요 ^^*
list  write     

prev 당신을위해 내가....이해인 [1] 광현
next 나이 [1] 무지개

[미니플]  [홈유니온]  [홈시티] [산인] [청해산]  [강서천사]  [한비네집]  [정광수]