갑수블로그 방문을 환영합니다^^

{ 공지 } | { 다이어리 } | { 사진한장 } | { 끄적끄적 } | { 이웃 }

회원가입  로그인
name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 주말에 쉬시게 되셨군요..^^

주말에 쉴수 있다는게 정말 다행이지 싶습니다..^^; 행사기간에도 배달일 하시느라 고생 무진장 하셨을거라 저도 생각이 듭니다. 그래도 이본부터는 행사기간동안 배달 서비스 안한다니 그래도 일하시는 입장에서는 조금 편해져서 좋겠지만 기존 배달서비스를 이용하신 고객 입장에선 약간 서운하실수도 있겠네요.. 그래도 대부분의 고객분들은 이해해주실거라 믿습니다..^^
요즘 산불이 곳곳 일어나고 있다고 하더라구요.. 포항서도 그렇고 강원도 서도 그렇고 산불예방대책을 강화하거나 국가재난 컨트롤타워가 제대로 운영이 되기를 바랄뿐입니다...^^
갑수님도 소중한 이번 주말 잘 보내시길 바랍니다..

토욜 오후 갑작스레 배가 아프더니 오늘 오후까지 복통이 쉽사리 가시질 않네요.

약도 먹고 안정을 취하고는 있는데 너무 아프네요 ㅠㅠ
list       

prev 모처럼 오늘은..... [1] 무지개
next 오랜만이네요 [1] 홈지기