제목 없음

HOME | DIARY | PHOTO | BOARD

● 게시판 규정에 위배되는 게시물은 발견즉시 삭제됩니다!!!! ● 회원가입 문의 : 카카오톡 [ 갑수블로그 ] 검색후 채팅 문의!! ● Daum [ 갑수블로그닷컴 ] 검색

name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 저도 그약 먹어봐야겠네요.. 가끔 저도 복통이..;;

저도 간간히 복통을 느끼곤 하는데.. 저도 그약 먹어봐야겠네요...
암튼 이틀 주말 휴가를 그리 마무리 되었으니 속 많이 상하시겠네요...;; 솔직히 쉬는것도 몸건강해야 한다는 것을.... 암튼 힘내시고 다음날에도 활기찬 날 보내시길 바랄게요..

배가 아플때 소화제보다 더 확실하더라구요. 그런데 자주는 안먹는것이 좋을듯...

오늘은 오후 3시가 넘으니 빗방울이 뚝뚝 떨어지더니 5시쯤부터 비가 본격적으로 내리네요.

배달이 일찍 끊어져서 여유롭게 퇴근을 했네요 ㅎㅎㅎ

다음번 행사가 아래와 같이 잡혔네요^^

12 (금) ~ 19 (금)
빨리 행사기간이 왔으면 좋겠네요 ㅎ

PS. 이저때는 행사를 안했으면 좋겠다고 생각했는데 요즘은 한달내내 행사기간 이었음 좋겠다는 생각이 듭니당..
list  write     

prev 꽃마음 별마음....이해인 [1] 광현
next 급성장염이신가요..? 아님 단순 탈이신지..? [1] 소소영이

[미니플]  [홈유니온]  [홈시티] [산인] [청해산]  [강서천사]  [한비네집]  [정광수]