갑수블로그
:: 신종 코로나바이러스 예방수칙 :: 1. 비누로 30초이상 손씻기 (손바닥, 손가락사이, 손톱 밑까지 꼼꼼하게) 2. 기침할 땐 옷소매로 입과 코를 가리기 3. 발열, 기침 등 호흡기증상시 반드시 마스크 착용 4. 중국 및 해외여행 방문시 동물 접촉을 자제, 시장 및 의료기관 방문 자제 5. 감염병 의심될 때는 병원 바로 가지말고 질병관리본부 1339 또는 보건소 문의

name
home http://spacesoso.kr
subject 17년만의 모교에서 좋아하시는 가수 초청된 행사에 다녀오셨군요...^.^

이번 태풍도 한반도권 영향을 직간접적으로 받는다고 하더라구요... 경기권까지 직간접 영향이면 경북쪽이면 말다했겠죠..?;;
신유 열성팬이신가보네요... 저도 그 트로트가수 이름은 대충은 들었다만... 17년만의 초등학교 모교를 방문하시다니 뜻깊은 날이겠네요... 나름 보람있는 하루가 되셨길 바랍니다 저도 요즘 자격증 공부한답시고 정신없네요... 아무튼 남은 주말 잘 보내시고 태풍에 대비 단단히 하도록 해요..

졸업후 처음으로 갔으니 23년만인듯....

행사장가서 구경하다가 잠시 화장실에 다녀온후 출연석쪽이 시끌벅적해서 봤더니 심형래씨가 도착을 했더라구요.
저도 사진과 사인을 받았고 심형래씨와 얘기도 나눠보았네요^^
심형래씨가 출연석이 더우셨는지 저와 매니저를 학교 중앙쪽으로 안내하였는데 심형래씨 인기가 대단하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가는 곳마다 사진찍자며 저와 매니저분께 휴대폰주시면서 사진좀 찍어달래서 찍어주며 즐거운 시간을 보냈네요.
어릴적 우상이었는데 처음으로 뵈니 감개무량하네요..

신유는 마지막에 올라와 여러곡을 불러주고선 울산 행사장으로 가셔서 저도 귀가를 했지요.....

시험공부 너무 열심히 하시는거 아니쥬? 약간은 쉬엄쉬엄 하시길 바라고 즐거운 일욜 보내셔요~
list  write     

prev 10월... [1] 무지개
next 오늘이...... [1] 무지개