갑수블로그닷컴
(공지) {일기장} 열람권한 : Level_09 | {유머방 | 방명록} 열람권한 : Level_10

LOGIN
어느덧 4월마저 지나가고 5월이 다시 찾아왔네요..

갑수님 요새도 잘지내시죵?
얼마전에 코로나 방역조치가 많이 완화된다고 들었어요... 실내 영화관 같은 문화공간에서 취식은 물론 헬스장 등에서도 이제 이용도 가능해지고,.,,
갑수님이 일하시는 마트계에서도 5월이 다가오고 해서 많이 바쁘실텐데.. 코로나 이전 못지 않은 상황이 되실거라 예상해봅니다...
그나저나 이제 대선 기간을 거쳐 대선 후 이제 대통령이 바뀌어 가는 시간이 곧 다가온것 같습니다.. 아직 실감은 잘 안나지만... 이번 새 정부는 얼마만큼의 성과를 거두게 될련지...ㅎ
아무쪼록 4월의 마지막 주도 힘차고 활기찬 시간을 보내보아요..^^
갑수블로그 22-04-29  
4월도 오늘 포함 이틀 남았네요.
어제부터 매장에 시식코너가 시작이 되었답니다 ㅎ
수박과 비빔면 ㅎㅎㅎ
몇일전 수박 맛을 봤는데 정말로 달콤하더라고요 ㅎㅎㅎ

새벽부터 비가 부슬부슬 내리더니 아직까지 내리고 있네요.
오전에 그친다는데 빨리 그쳤음 좋겠네요.
소소영이님 즐거운 불금 보내세요.
LIST  WRITE   

HOMEPAGE Design by COSMODESIGN