갑수블로그닷컴
(공지) {일기장} 열람권한 : Level_09 | {유머방 | 방명록} 열람권한 : Level_10

LOGIN
오직 그대만을 사랑합니다

(오직 그대만을 사랑합니다 - 용혜원)

칡넝쿨 제 마음껏 엉키고 설키듯

그대를 안고 꼭 안아

포근한 사랑의 둥지인

그대의 품 안에서

꿈꾸듯 사랑을 하고 싶습니다

타오르는 열정으로 가슴에 끓는 피

다 쏟아내어 그대를 부르고 불러서

내 사랑을 있는 그대로

표현할 수 있다면

석류 터지듯 목청이 터진들 어떻습니까

그대는 지금

내 눈 안에서, 내 마음속에서

아침 이슬을 머금은 듯

세상에서 가장 아름다운 꽃으로

막 피어나고 있습니다

삶에는 언제나 사랑이 필요하고

사람들은 사랑이 소중하다 말하지만

무수한 사람들을 만나고

그들과 함께 있다 하여도

그대가 아니면 어찌 사랑할 수 있겠습니까

오직 그대만을 사랑합니다

이 지상에

그대를 사랑함보다

더한 행복이 어디에 있겠습니까.
갑수블로그 22-05-25  
할부지님 더위가 기승을 부리는데 잘 지내시죠?

더운데 시원한 물만한게 없지요? ㅋㅋ
뉴스를 접하다보니
요즘 원숭이두창이란게 기승을 부린다고 하네요.
하다하다 별희안한 질병이 생겨 너무 싫어요 -_-;

기상일보를 들으니 낼 기온이 약간은 떨어진다네요.
할부지님도 더운데 시원한 물 꼭 챙겨드시고 행복한 수요일 되세요 ^^
LIST  WRITE MODIFY  DELETE

HOMEPAGE Design by COSMODESIGN