갑수블로그
(<--)왼쪽 를 클릭하시면 메뉴판이 오픈 됩니다 ^^

name
home http://spacesoso.kr
subject 어느덧 2020년의 마지막 달 12월 이네요..

2020년을 지낸것도 엊그제 같은데 벌써 올해 마지막 12월 이네요...
다산다난했던 2020년이였는데 (특히 코로나19 사태) 내년초에서만큼은 코로나 확진자 수가 대폭 감소하여 종식이 오는 날이 왔으면 좋겠습니다.
갑수님 사시는 지역 과 동네에선 확진자가 얼마나 나오셨나요? 제가 사는 지역에는 다행히 크게 나오지 않았습니다만.. 조금 불안감은 떨칠수가 없네욤...
아무쪼록 마지막 12월 겨울도 따스하고 코로나 예방에 힘쓰시기 바래요..

소소영이님 연말 잘 보내고 계시죠?

구미는 요 몇일간 코로나 확진자가 10명정도? 나온듯 해요.
9일 제가 근무하는 매장 바로 길건너에 어린이집이 있는데 (거래처임) 확진자가 나와버려 사실상 운영이 중단되버려서
지금은 방치가 되버린듯 해보이네요.

내일은 회식 겸 망년회가 있는 날입니다.
회 한접시 먹고 얼른 퇴근을 해야 할 것 같아요.

오늘 기온이 뚝 떨어져 많이 쌀쌀한 하루였네요.
소소영이님도 옷 따뜻하게 입고 다니시길 바라요.

즐거운 한주 시작하세요.
list  write     

prev 당신에게 줄 수 있는 마음이 있을 때 - 이문주 [1]
할부지
next 그대는 바람 [1] 산인