갑수블로그
__최근게시물 & 이웃현황을 보시려면 왼쪽 " 갑수블로그 " 로고를 클릭하세요~~~

name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 오홋 구미 토박이세요..?ㅎ

전 유년시절까지는 안양살다가 강원도 거쳐서 짐 영주에 살고있어요.ㅎ
그러고 보니 같은 경상도에서 사는거네요.. 이런 우연이...ㅎ
물론 집안 사정때문에 영주로 내려오긴 했지만 나름대로 영주로 온지도 이제 거의 1년이 다 되어가네요 어느새..
첨엔 익숙치 않은데 막상 영주도 별거 아니더라구요 지내는데...ㅎ
갑수님은 구미에서 쭈욱 지내신거니 더더욱 고향에 대한 자부심이 크시겠네요..?^^
날씨가 점점 추워지고있네요 밖에 덜 두꺼운거 입고 나갔더니 추워 죽을뻔 했네요...
패딩 + 내복으로 추운 날씨 따뜻하게 외출 하셔야 겠어요..;;

갑수블로그.com 17-11-24  
소소영이님 들려주셔서 감사합니다.
영이님도 경상도 주민이라니 너무 방가워지네요^^
오늘은 눈까지 내려서 배송할적 잠시 지장이 있었는데 빠른 배송을 하다보니 덥기까지 했는데
저녁무렵되니 다시 추워져가더군요..
눈도 내린 시점 더 추워질거 같으니 건강관리 잘하시고 즐거운 불금보내셔요..
list  write     

prev 리필 [1] 무지개
next 갑수님도 감기조심하세요.^^ [1] 소소영이