갑수블로그
__최근게시물 & 이웃현황을 보시려면 왼쪽 " 갑수블로그 " 로고를 클릭하세요~~~

name 무지개
home http://cafe.daum.net/rain52
subject 리필
file 1 rifeel.jpg (44.0 KB)

후회되는 날은
때로 불친절했던 날과
때로 무표정 했던 날과
때로 잘난척 했던 날과
때로 좌절속에 헤메었던 날이다

만족스런 날은
만나는 모두에게 친절했던 날과
만나는 모두에게 미소로 답한 날과
만나는 이들에게 조금은 겸손했던 날과
미약하나마 필요한 곳에  도구의 역활을 했던 날이다

날마다 오는 날이지만
같은 시간 같은 날은 없다
날마다 다시 리필 된 날들
그 날들이 모여 인생이 된다
리필될 날들도 그리 많이 남아있지 않지만......

갑수블로그.com 17-11-24  
무지개누나 좋은 말씀 감사해요 ^^

인생이 리필이 되면 얼마나 좋을까 생각해보네요...
구미는 눈이 내렸는데 저녁땐 눈이 다 녹아서 춥기만 하네요.
낮에 배송다닐적엔 덥기까지 했네요..
무지개누나 몸이 약하니 보약한첩 드시고 건강관리 잘하시고 즐거운 불금 되세요 ^^
list  write     

prev 택배일 하시는구나... [1] 소소영이
next 오홋 구미 토박이세요..?ㅎ [1] 소소영이