갑수블로그
__최근게시물 & 이웃현황을 보시려면 왼쪽 " 갑수블로그 " 로고를 클릭하세요~~~

name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 택배일 하시는구나...

진짜 힘드시겠어요 배송하는거 진짜 힘드신던데...
각 고객에게 빠른 배송할려면 진짜 정신 없이 차끌고 돌아다녀야하실텐데...
게다가 날도 추워지고 있어서 더욱 고생이 심하시겠어요..
전 영주에서 여기저기 일자리를 알아보고는 있는데 막상 쉽지가 않네요..^^;
편의점 같은곳이라도 해야하나 고민중입니다...
오늘도 푹 쉬시고 감기 조심하시면서 좋은 밤 되세요..^^

갑수블로그.com 17-11-24  
오리지날 택배는 아닙니다 ^^;; ( 택배가 엄청 빡시긴 합니다...퇴근시간도 없다시피하는게... )
저는 마트쪽에 근무중인데 배달을 맡고 있어요. (마트 초창기 멤버임~ )
원래 농산쪽에서 근무를 했었는데...배달하시던 분이 배달사고도 많이 내서 제가 배달을 맡게 되었어요..
지금 2주년 행사기간이라 배달이 쉴새없이 몰려 힘이 들 정도입니다.
아침일찍엔 어린이집 투어를 하다시피 배달하는데 8시 오픈해서 9시가 훌쩍 지나야 어린이집 투어가 끝나고
낮에는 회사배달 및 가정집 배달다니다 보면 저녁때쯤 되면 녹초가 되버려요 ㅠㅠ
그래도 퇴근무렵엔 눈이 초롱초롱해집니다 ^^;;;;;;
list  write     

prev 마트 배달 하시는구나... [1] 소소영이
next 리필 [1] 무지개