갑수블로그닷컴
(공지) {일기장} 열람권한 : Level_09 | {유머방 | 방명록} 열람권한 : Level_10

LOGIN
기가 차다

대책없이 꾸역꾸역 먹은 세월이 후줄근한 모습으로
우리, 아니 내 앞에 서 있다
여기저기 작년부터 간간히 비보가 날아 든다
불가항력이지만
슬픈일이고 서글픈일이다

평소에 심장에 문제가 있긴 했어도 생활에 지장이 없었는데
현대의술로는 별것이 아니라고
심장판막 수술을 권하는 의사의 성공률 99% 장담에
편하게 몸을 맡긴 내 친구의 남편(68세)
대한민국 최고의 의료기관
수술 성공률100% 장담은
멀쩡한 사람을 그대로 보내고 말았다
기가차다

심장수술은 문제가 없었지만
사인은 간이라니~~~글쎄
전문가가 아닌 우리들이~~~밝혀 낼 수 있는 한계는~~~?

황망하기 그지 없는 남편의 죽음 앞에 영혼이 빠진 친구의
모습을 보며 정말 가슴이 무너져 내린다

참으로 한치앞을 모르는게 우리 인간들,
내일 우리가 어떻게 될지 모르니 정말 사랑 나누고 또 나누며
살아야겠다는 생각을 새삼 하게 된다.

나는 잘 모르지만 특히 부부라면 정말 옆에 있을 때
잘해주고 또 잘해줘야 하지 않을까??

갑수블로그.com 18-06-19  
지인분이 길으로 운명을 하셨다는건지 알수가 없네요.

항상 건강관리는 철두철미하게 잘하시고 구미는 빗방울이 떨어지는 일상입니다.

이번주 목요일 휴무인데 행사가 진행된다고 하네요.
상주 날씨좀 알려주세요.
LIST  WRITE   

HOMEPAGE Design by COSMODESIGN