갑수블로그닷컴
(공지) {일기장} 열람권한 : Level_09 | {유머방 | 방명록} 열람권한 : Level_10

LOGIN
전국노래자랑 영주편 또 하는군요..^^

오홋 영주편 간만에 녹화하는군요..ㅎ 몇년전에도 영주편 했었는데 올해에도 어김없이 녹화하는군요..ㅎ
몇년전엔 어머니랑 같이 갈까 하다가 그냥 드라이빙 겸사 대충 멀리서만 봤죠..ㅎ 근데 올해는 경제 사정도 않좋고 해서..
보러가진 않겠지만... 갑수님은 보러 가실건가요..?^^ 그래도 휴무일이고 하고 타지역에서 가서 보는것도 여행 겸사 재미있을것 같습니다.
암튼 장마/태풍이 계속 되고 있는데 피해가 더 커질까봐 우려스럽네요...;; 암튼 장마 대비 잘하시고.. 다음날 활기찬 하루 되시길 바랍니다.
갑수블로그.com 18-07-02  
전국노래자랑 경북의성군편의 방송분이 7월 15일 전파를 탄다고 하니 시간이 되시면 본방사수 부탁드립니다.

제가 녹화에 참여는 하지 않았고 객석에서 시청만 했었죵...더운데 화상 입을뻔 했었어요 ㅠㅠ

제가 근무하는 해마루밸리단지가 오픈 3년차가 되는데 이날 트로트가수 홍진영이 온다고 합니다.

혹여나 시간이 되시면 구경오세용~~

비가

억수로 내려 배송다니는데 엄청 힘든 하루 였습니다 ㅜㅜ
내일도비가 많이 내린다는데 겁이 납니다 >_<^
LIST  WRITE   

HOMEPAGE Design by COSMODESIGN