갑수블로그닷컴

DAUM & NAVER [ 갑수블로그 ] 검색

join  login
name 미리
subject 안부를 묻습니다

갑수씨~ 안녕하세요?
오랫만이죠?
제 홈이 날아간지도 모르고 그렇게 바삐 지냈습니다.
그래도 갑수씨 집을 찾아 오긴 그리 어렵지 않앗어요.
별도로 저장해 두었으니까...
그런데 훗날 또 블로그 이동하시면~ 그땐 또 어떻게 찾아야 할지... ㅠ.ㅠ
전에 카톡 아이디를 알려 주셨던것 같기도 한데...........
기억력 떨어진 제가 기억할수가 없죠?
본격적인 장마가 오나봐요.
장마에 피해 없이 잘 보내시길.....

최고관리자 16-07-02  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

미리님 잘지내시죠?
저번에 미리님 홈 접속을 해봤는데 안되더라구요...
다음블로그나 티스토리 블로그를 운영해보심이 어떨까합니다.

다음 아이디가 있으시면 블로그를 뚝딱 쉽게 만들 수가 있거든요 ㅎ
티스토리 블로그를 원할시 초대장이 필요합니다.

티스토리 초대장 필요시 연락주세요..

메일 : gapsu@hanmail.net
SNS : happyblog (카카오톡)
list  write   modify  delete

prev 안녕하세요^^ [1]
손군
next 7월.... [1] 무지개