갑수블로그
__최근게시물 & 이웃현황을 보시려면 왼쪽 " 갑수블로그 " 로고를 클릭하세요~~~

name 소소영이
home http://spacesoso.kr
subject 마트 배달 하시는구나...

그래도 마트 배달하시는분 제가 여럿 봤죠...
저도 홈플에서 온라인으로 장을보면 항상 마주치시니깐..
그래서 저도 고생하시는구나 하고 친절하게 인사는 꼭 해요..
게다가 2주년 마트 행사라.. 일 하고나서 퇴근하시면 진이 다 빠지시겠어요...;;
그래도 오늘도 좋은 밤 되시고 담날에도 활기차게 시작해보세요..

갑수블로그.com 17-11-25  
저녁까지 배송하다 보면 녹초가 되는데 막상 퇴근할때가 되면 쌩쌩하답니다^^;
오늘도 무사히 일 마치고 귀가했습니다 ㅋㅋ

오늘 황당한 배송이 하나 있었어요.
배달용지에는 고객이 107동 704호라 기재가 되어 있어서 배송지에 물건을 갖다놨는데
배송을 끝내고 매장에 들어왔는데 전화가 와서는 한다는 소리가 본인집은 106동이라네요 ㅡㅡ^
그래서 현장으로 돌아가서 바뀐집으로 물건을 전해주고 왔어요..

자기집을 헷갈린건지 ㅉㅉㅉ
그것도 어린이집 교사 같은데.....

이러한 일로 엄청 고생을 하게 되어 씁쓸하네요.
list  write     

prev 배달일 하시다가 그런분들도 있으셨나보네요. [1] 소소영이
next 택배일 하시는구나... [1] 소소영이